청담역고시원

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 27회 작성일 2020-06-25 13:43:02 댓글 0

본문

?요새 핫한 프리미엄 고시원 시설 (feat. 작심하우스 역삼1호점)

매일매일 호텔급 시설에서 살고 싶은 사람~
요새 핫한 프리미엄 고시원 대.공.개.

◆ 내 마음대로 고르는 4가지 룸 스타일
◆ 몸만 와도 입주 가능한 1인 맞춤형 빌트인 가구
◆ 개인 화장실, 개인 냉난방 시스템은 덤~

++ 루프탑 로망까지 실현 가능한 곳!!

----------------------------------------­­-----------
더 좋은 나를 위해, 더 좋은 날을 위해
청춘 인큐베이팅 프리미엄 고시원

▶ 작심하우스 구경가기 http://bit.ly/2tsOVfX
----------------------------------------­­-----------

#프리미엄고시원 #작심하우스 #역삼1호점 #쉐어하우스 #루프탑
구독하기 & 좋아요 버튼 꼭꼭 눌러주세요♥
건륭제 : 고시원은 아무리 좋아봐야 구조자체와 방크기가 감옥임. 여기는 그래도 스웨덴, 노르웨이의 고급감옥과 비슷한 수준. 일반 고시원은 그냥 감옥.
비단날개 : 독서실 포화상태로 만들더니 고시원 인테리어 장사 하시려나보네...시장을 또 얼마나 죽일지...
윤리와 사상 : 뭐냐 작심 꺼였누...ㅋㅋㅋㅋ
최순기 : 보증금 과 월세가한달에얼마죠 주방은공동으로쓰시나여~^^
전차남 : 그래봤자 고시원 ㅋ

아듀 고시원. 총무의 하루 (영상 총정리)

고시원 영상을 사랑해주신 여러분 감사하여라
다음 영상에서 뵙겠서라^^

?❤️??
백수탈출후원: 하나은행 591-910365-21507 이*주
투네이션: https://toon.at/donate/blankcheck
HeeYa : 몇살이세요????
G EE : 정말 일 잘할 타입인데 내가 오너면 백지님 스카웃할듯~ 고시원은 백지님 놓친걸 후회할거임
선주쌤TV : 간간이 백지님 영상 보며 삶의 탄력을 받아요ᆢ
백지님 삶 자체가 예술인 것 아시죠?
어디를 가시든 무엇을 하시든 늘 사랑받는 백지님
되실거에요♡
나즈양 : 이영상에 백지님이 그 동안 하고싶지만 할수없었던 표현들이 내포되어 있는듯해요
예:퍽 ,수입산,노후된 정수, 확보되지않은 식사시간
유채영 : 고시원총무등극 되시고 더 열씨미 봤는데, 떠나시다니
마음이 이상해요 ㅜㅜ

... 

#청담역고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,797건 180 페이지
게시물 검색