폴라 공구

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 28회 작성일 2020-07-24 15:46:16 댓글 0

본문

[폴라베어] 가벽 공구 소개! 이것만 있으면 가벽 세울수있다!!

안녕하세요 폴라베어입니다

오늘은 여러분들이
늘 궁금해 하시던 가벽 공구를 들고왔습니다

제품명까지 상세하게 적어두었으니
여러분들이 편하게 접근하실 수 있을거에요!

지금까지 많은 가벽을 세웠지만
자세한 공구소개를 못해드려서
이렇게 특별한 시간을 마련해 보았습니다

레벨기부터 각도기까지!
다양한 공구 만나보러오세요!!

궁금하신 점은 댓글로 부탁드릴게요: )
오늘도 저희 영상을 찾아주셔서 감사합니다!
씨앤에이논술 : 422과 F30 핀은 뭘 사용하나요?
빈이민이 : 혹시 중문 설치 영상도 있으면 올려주세요..
감사해요
Ryan Park : 전실장님 영상 거의다 정주행한 1인입니다 ㅎ
신축 수도공사편도 올려주실수있을까요?
전기온수기 설치팁도 있으면 좋구요!
아무리찾아도 실장님처럼 설명하는 영상이 없네요 ㅠㅠ
김경민 : 폴라베어 흥해라!!!!
sy s : 언제나 보면 그냥미소가나와요~
기분도 좋아지는 듯~~하고요^^

[폴라베어] 벽 타일 공구 소개! 두번째 시간, 셀프로 하는 타일 공구는 이거면 충분합니다

안녕하세요 폴라베어입니다

오늘은 저번 시간, 가벽 공구 소개에 이어서
벽타일 공구를 잔뜩 가져왔습니다

사실 전문가 분들이 하는 공구에 비해서는
턱없이 부족할 수 있지만
셀프로 적은 양의 타일 작업을 하신다고 하면
이정도 공구면 작업하시는데
큰어려움 없지 않을까 생각합니다

벽타일을 셀프로 하려고하는데
어떤 공구들이 필요할까!?
생각하시는 분들이라면
더욱더 도움이 될 영상이라 생각합니다

오늘도 저희영상을 찾아주셔서 너무 감사드립니다...!
더위가 막바지에 접어든것 같네요
다들 힘내서 화이팅!!:) 하는 하루 되세요!
미미 : 안녕하세요 실장님^^
베란다 바닥타일을 셀플로 해보려고
타일컷팅기를 알아보는중이예요
실장님 영상에서 쓰시는 컷팅기는
어디제품인가요^^
도블리 : 아 그리고 벽지 붙어 있는데 타일시공 그냥 해도 되나요??
도블리 : 먹통이 뭐예요??
배스꿀꿀이네 : 너무 멋지싶니다!!
감켐 : 그라인더에 안전커버를 제거 하셨네요.. 요즘 큰 현장에서 커버를 제거하시면.. 일 못하게 합니다. 그라인더 안전커버는 필수입니다.

대한민국 현장에 신격화된 두 브랜드, 굳이 고르자면?

#밀워키 #디월트 #티스텍 #팩아웃

많은분들이 고민하시는 공구함

어떤게 더 좋은지

개인적인 생각을 이야기해봅니닷

---------------------------------------------------------------------------
광고 문의 : polarbearsansoo@gmail.com
폴라베어 채널 구독하기 : http://bitly.kr/ozuur
전실장 인스타그램 : https://www.instagram.com/POLARBEAR.JEON
폴라베어 전실장스토어 : https://smartstore.naver.com/ahnsshop
---------------------------------------------------------------------------
폴라베어 전실장 : 비싸고 좋은공구가 있어야 좋은결과를 만들수 있다 라고한다면 그건 기능공이요
어떤 공구로도 똑같은 결과를 만드는것은
기술자라 생각합니다
외제의 고객기만과 가격거품을 빼고
국산의 위대함을 발견하고 싶습니다
ES산전 계양 아임삭 여러분 저 이사람
믿어주세요~ 밀어주세요~
랭지 : 전실장님 말에 진짜 동감하는게 언제부턴가 브랜드가 우상화 되어있다는 말에 전적으로 동감합니다 각 브랜드마다 장단점이 있는데 빠돌이라고 해야하나?? 뭔빠 뭔빠 어잌후... 참 그렇드라구요 ㅎㅎㅎ
sk kwon : 티스텍은 서랍장 땜시롱 쓰지요 그거 하나는 정말 좋음
이승재 : 수많은 배터리 전동공구들, 타카, 체결부속, 피스 등등 비싸고 좋은 공구들 배추박스에 던져놓고 다니면서 얼마나 정리가 되고 보호가 될까요?
목조현장에 들고 다닐려면 방수 / 방진 되는 딴딴한 공구함이 절실한데, 디월트 티스텍도 몇년 써봤지만 팩아웃이 요구조건은 다 충족시켜주는듯해요.
티스텍의 최대 단점 방수 / 방진은 전혀 안되고 내구성은 똥망이란 점. 장점은 가볍고 비교적 저가라는 것 외엔...
팩아웃이 차량 내부에서 물건 꺼내기가 어렵다는데 티스텍도 서랍형 외엔 뚜껑 열고 닫기 불편한건 마찬가지죠. 티스텍은 양옆에 체결된 플라스틱을 젖혀야하는데, 앞쪽 손잡이 젖혀 잡고서 버튼만 꾹 눌러 당겨주면 쑥~ 나오는 팩아웃이 분리는 더 편하구요.
공구박스의 사용 목적은 툴벨트나 핸디형 공구가방에 수납이 불가능한 공구들을 현장에 편하고 안전하게 들고다닐려고 쓰는거라 생각합니다.
가격거품이 빠지면 소비자로서는 너무나 행복하겠지요. 국산 업체들이 실제 사용자 니즈에 맞는 좋은 제품들을 만들어서 효율적으로 홍보해준다면 충성도 높은 고객들도 많이 생기겠지만... 그렇지 못하다보니 디월트, 밀워키가 신봉받는(?) 상황이겠지요.
이런 상황이 왜 소비자탓인가요? ㅎ
SolMea Lee : 6:30에 캐공감입니다. 브랜드가 우상시되는 이상한 상황이 나오고 있는것 같아요.
디월트 공구가 티스텍에 담아져나와서 얼떨결에 티스텍을 쓰고있는데, 팩아웃은 가격과 박스자체의 무게와 부피 때문에 손이 안가더라구요.
다시산다면 티스텍도 아니란것에도 엄청공감입니다.^^ 저도 배추박스나 이스텍(이마트 스태커블 박스) 쓸것 같습니다.

... 

#폴라 공구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,725건 172 페이지
게시물 검색