3단방석

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 19회 작성일 2020-07-25 07:47:58 댓글 0

본문

손님을 방석삼아 내려오지 않는 강아지 + 아이유 3단 갸우뚱 / a dog that thinks its guest is a cushion + IU 3step tilting head

손님을 방석삼아 내려오지 않는 강아지 + 아이유 3단 갸우뚱 / a dog that thinks its guest is a cushion + IU's 3 step a tilting one's head

단지는 손님이 오고나서 주인한테 안오고 손님옆에만 붙어있어요
그리고는 손님 배 위로 올라가서 자리잡고 앉더니 내려올 생각을 안하네요 -_-;
손님을 방석삼다니...대.단.하.다 단지!
그러다가 카메라를 보고는 갸우뚱을 하다가 갑자기 아이유 3단 고음이 아니고
3단 갸우뚱하는 하네요ㅋㅋㅋ
갑자기 개인기 머야 너~~

The Danji doesn't come to the owner after the guest comes in, and it's stuck next to you.
And then he sits on your stomach, sits down, and doesn't think about coming down.
I can't believe you're sitting on a cushion.
And then I looked at the camera, and I was thinking, and suddenly, IU didn't sing high notes.
That's a 3 step a tilting one's head. LOL :-)
What the All of a sudden individual skill?

───────BGM info───────
Music provided by 브금대통령
Track : 알수없는 9살인생 -

Music provided by 브금대통령
Track : 심심해 -

──────────────────
so HY : 3단 갸우뚱이라니.. 정말 단지는 사랑 듬뿍 받기위해 태어난것 같아요
Bono K : 으으으 너무 귀여운거 아니에요? 너무 순하고 착한듯 ㅠㅠ 단지야..
순딩이벨라 : 아 정말 갸우뚱 어떻게해 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋ 어쩜 저렇게 반응을하지 ㅋㅋ
뭉티비-요크셔테리어 뭉크 Yorkshire Munch : 갸우뚱갸우뚱ㅎㅎ3단갸우뚱ㅋㅋ
남견주와여집사 DOG&CAT : 누가 단지 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋ 새로운 꿀단지 찾앗네용 ㅎㅎㅎㅎㅎ
내려올 생각전혀 없는 단지 ㅋㅋㅋ 앗 귀여우어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이유 3단 갸우뚱 ㅋㅋ

[자왕] 방석 완벽 리뷰. 5천원부터 7만원까지! 유명 3종 심층 비교

채널 구독하기: https://bit.ly/2FOZSQm

이번엔 방석 3종 리뷰!
의자에 만족하지 못하는 분들 중 좋은 방석을 찾으시는 분들이 꽤 있는걸로 아는데요.
오늘은 시중에 유명한 방석 3개를 직접 구매해보고 평가해봤어요.
지난 1년 동안 실제로 앉아보고 방석들을 몽땅 비교했으니 어느정도 정확한 리뷰가 될 거라 생각합니다.
좋은 방석을 추천받고 싶은 많은 분들께 좋은 영상이 되길 바랍니다.

방석 3종 상품명
그냥 방석 --- 이케아 유스티나 의자패드
자세교정 방석 --- 애플라이너 방석
체압분산 방석 --- 밸런스온 FIT 시트

-------------------

리뷰/제휴 문의 : zawangtv@gmail.com

※참고 사항※
본 영상은 업체에서 광고비 지원을 받은 사실이 없음을 알려드립니다.

Me 2 (Feat. Julian Avila) by LAKEY INSPIRED
https://soundcloud.com/lakeyinspired
Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/me-2-feat-julian-avila
Music promoted by Audio Library

강효석 : 의자 뿐만 아니라 방석도 비교해 주시니 흥미로웠습니다. ^^ 이제 제법 무더운 여름인데 시원한 매쉬 형태의 방석 몇가지를 비교해 주시면 어떨까요?
Hyungbae Kim : 애플라이너 1년 사용자 입니다. 하루 8시간 이상 앉을때 많은데..안쓴거보단
좋으나 전립선쪽이 튀어나와 있어서 자주 압박을 줍니다. 남자에겐 비추에요...그리고 방석 길이가 작아서 딱 엉덩만 앉고 허벅지는 지지를 못해줘서 장시간 사용시 다른방석과 마찬가지로 통증옵니다. (현재 전립선 닿는부분은 잘라서 사용중)
HYO-SANG LEE : 집의자가 일반 독서실의자? 사용중인데 허리가 아파 에어셀 방석 구매해서 사용했었는데..체중 분산을 시키는 드라마틱한 효과는 없었습니다.
꼬리뼈 부분이 높으면 허리통증이 완화되어 바람을 적당히 넣고 끝에 두줄을 접어서 높이를 높여 사용하면 바른자세일때 허리통증은 조금 덜한 느낌...하지만 결국엔 좋은 의자를 사는게 최고인거같네요 ㅎㅎ
충격과 공포다그지 깽깽이들아 : 영상 퀄리티가 참 좋네요. 그에 비해 조회수는 좀 덜 나오는게 아쉽습니다 ㅠ 좋은 영상 잘 봤습니다! '혹시 아이편한 에어셀 방석'도 리뷰해주실 수 있나요?
O O : 방석은 아니지만 자세 교정 의자 MTG Style Athlete 쓰고 있어요! 사무실 의자 쓰니 허리가 점점 아파와서 이거 올려넣고 쓰고 있는데, 집에 있는 듀오백 의자에 놓고 쓰면 더 불편하지만 사무실 의사에선 허리가 오히려 덜 피곤하더라고요. 최근에 2가 나왔던데 궁금하네요.

플라워 방석 / flower cushion

https://www.blog.naver.com/owisdom00
https://www.instagram.com/owisdom00
강명화 : 사이즈가 직선 얼마인가요?
김지아 : 도전해 보아요~~^^
경화 : 플라워방석 진짜 이프네요 ~

... 

#3단방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,725건 172 페이지
게시물 검색