송도분양예정

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 1회 작성일 2020-08-13 11:35:58 댓글 0

본문

송도국제도시 | 분양예정 ↗ 힐스테이트 송도 스테이에디션 ↖ 새로운 주거문화의 탄생

힐스테이트 송도 스테이에디션 8월 분양예정
문의)1544-6592

구독과 좋아요는 "사랑"입니다 \r
좋은영상과 알찬 정보로 보답하겠습니다. \r
\r
\r
- 위치 : 인천광역시 연수구 송도문화로 28번길 28, 205동 112호\r
- 상호 : 첫사랑 공인중개사 사무소 \r
- 사업자 등록번호 102-26-07804\r
- 중개업 개설 등록번호 28185-2015-00143\r
- 대표자 : 김 경래 / 대표번호 032)715-7668

송도분양예정, 송도힐스테이트레이크3차 완벽 입지분석 및 예상분양가는?

송도분양예정, 송도힐스테이트레이크3차 완벽 입지분석 및 예상분양가는?

1. 힐스테이트레이크송도3차의 기본 단지구성은?

2. 송도힐스테이트레이크3차의 장점과 단점은?

3. 힐스테이트레이크송도3차의 예상분양가는?

#송도힐스테이트레이크3차 #송도분양예정 #송도힐스테이트 #힐스테이트레이크송도3차 #송도힐스테이트3차 #힐스테이트송도 #송도분양 #송도힐스테이트레이크3차분양가 #송도힐스테이트레이크3차예상분양가 #부동산히어로힐스테이트레이크3차 완벽 입지분석 및 예상분양가는?

1. 힐스테이트레이크송도3차의 기본 단지구성은?

2. 송도힐스테이트레이크3차의 장점과 단점은?

3. 힐스테이트레이크송도3차의 예상분양가는?

#송도힐스테이트레이크3차 #송도분양예정 #송도힐스테이트 #힐스테이트레이크송도3차 #송도힐스테이트3차 #힐스테이트송도 #송도분양 #송도힐스테이트레이크3차분양가 #송도힐스테이트레이크3차예상분양가 #부동산히어로
벨라지 : 더스카와 3차는 역세권말고 단점이 있는지요?
궁금 합니다!...
Tutti A- : 앞으로10년은 화물차와 함께
살아가야 할 듯~
교통오지 분양해야 할 단지들~~
초등학교는 공사판이 애워싸서ᆢ
언젠가는 완성될거라 믿지만ᆢ
인천의 행정^~??
IIll lllI : 여기 분양가 조오오오오온나 비쌈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건설사가 피값까지 쳐먹으려고 작정한거 실화냐? 진짜 가슴이 웅장해진다...
미로v3 : 수고 많으셨네요~~
벨라지 : 역세권 아니군여' 넘멀어서 비싼겨??

모르겠네여ㅜㅜ

[ 더샵 송도 센터니얼 분양일정 및 분양가는 ? ] 완판은 되겠지만... 글쎄... 그 다음은?? 대한민국 전반적으로 고분양이지만 송도가 가장 고 위험군이 아닌가....

#더샵송도센터니얼분양일정#더샵송도센터니얼분양가#더샵송도센터니얼청약일정\r
\r
yeops.investment@gmail.com
카산드라 : 안산이 7.5억 의정부가 7억 입니다.
지금 송도가 비싼 가격일까요?
수도권 전체로 크게 생각해보시길 바랍니다.
마이카운트 : 송도를 타지역 부동산 기준으로 평가 하면 안되는게 인천 내 독보적인 위상과 송도 입주 욕망을 인천시민들이 대부분 갖고 있는게 송도고 올 해 말 자이 a10 분양을 끝으로 약 2년간 공급이 없다는 점도 특이점이죠. 거기에 수많은 호재들이 깔려 있구요. 며칠 전 평당가 약 2200 만의 힐스카이 50세대 분양에 6만명이 몰리는걸 보면 답은 나왔지요.
김스칼렛 : 분양가 비싼데는 절대 청약하면 안된다 그래야 건설사들 배짱 분양하는거 잡는다
mrysw1 : 인천은 아마 계속 더 오를겁니다. 송도는 동탄보다 더 오를거에여. 34평 10억 갑니다. 인천은 수도권인데도 그동안 설움이 많았죠. 광교가 12억. 동탄이 10억입니다. 광교는 신분당선 호재로 그렇다지만 동탄은 송도보다 비쌀 이유가 없어요. 비슷해야 정상입니다. 그러니 송도는 10억 갑니다. 그리고 더 큰 이유는 인천이 바로 300만 표밭이라는거죠. 이제 제값을 찾는 인천을 정부가 규제로 막아서면 다음 선거때 300만표 날라갑니다. 인천은 실수요자들이 상당히 많거든요. 자가 비율이 높다는 증거죠. 정부가 집주인 눈치를 봐야 한다는겁니다. 집주인 표가 더 많으니까요. 또한 전세수요가 적은 탓에 전세가는 낮습니다. 정부는 인천에 부동산 규제 절대 못합니다. 이걸 건설사와 투기꾼들이 아는거에여.
지용호 : 부동산매수결과는 70% 운이 결정한다.
운칠기삼. 부동산미래는 아무도 정확히 알 수 없다.

... 

#송도분양예정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 20 페이지
게시물 검색