딸기 캐릭터

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 0회 작성일 2020-08-13 15:36:16 댓글 0

본문

[디지털애니메이션과] [KBS 2TV 방영]"딸기가 좋아"

[디지털애니메이션과] [KBS 2TV 방영]"딸기가 좋아"
ᄋᄋᄋ : 백크타고옴
박ᄉ : 백크 ㅋㅋㅋㅋ
김슈 : 진짜 오랜만이다..
spm yh! : 딸기 귀엽다
류연정 : 이딸기이름이모조,,,

[음주가무] 술게임 강의 "딸기" "딸기가좋아"

"뒤에 이름에 "딸기"가 들어가면 됩니다. 저희가 착각을 했어요"

술자리의 모든 것을 알려준다!

술에
술에 의한,
술을 위한 채널!

음.주.가.무

https://www.youtube.com/channel/UC2Erneg-AJe_vVs1cFqKNdg

구독과 좋아요 는 필수!
깡 : 나 문상민인데 깜짝이야 1:23
Laden : 내가 늦게 알아서 미안해ㅠㅠ 이제라도 정주행 달립니다ㄷㄷ
H S : 그 재중 님이라는 분...? 완전 유쾌하셔요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중력님무개념팬보면짖는중력님팬 : 음주라니 우리반에서유행하는게임인데엨ㅋㅋㅋㅋ 술게임이였다니 ( 추웅ㅇ격)
이정연 : 딸기게임 한박에 하나씩 집어넣는게아니고 짝수로 끊어서 하는방법도 잇음
짝 짝 짝 딸기
짝 짝 따알기
짝 딸기 따알기
따알기 따알기
이렇게 끊는거임 이거 어렵긴한데 개재밋음ㅜㅜ

‘유트로베리’ 유재석, 노 타임 강박에 깨어난 분노!《Running Man》 런닝맨 EP490

Running Man 런닝맨 EP490 20200216 SBS

유재석은 딸기 게임 중 아슬아슬하게 시간에 쫓겨 실수를 연발한다.

bshaRunning Man is a Korean variety show forming part of SBS's Good Sunday lineup. It first aired on July 14, 2010, and as of 2015, is currently the longest-running program. The main MC of Running Man is Yoo Jae-suk and this show is the real variety show focused on funny games. It aris on every Sunday at 4:50pm.

☞ Visit 'Running Man' official website and get more information:
http://goo.gl/cHCcOf

☞ Playlist for more funnny scenes from 'Running Man':
https://goo.gl/N2Kgbm
SO President : 2:27 강한나님 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이수민 : 본방을 안봐서 그런데 저게임 뭐죠 뚜왈기..? 뚜뚜왈기 뚜와ㄹㄱㅣ? 멤버들 오답때문이 아니라 뚜왈기 저 말이 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거품덩어리 : 이 게임은 진짜 유재석이 다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 이광수 놀리는거로 꿀잼
홍현진 : 이거 피아노 브금 뭔지 아시는분 계신가요..?
Rskmil : 이게 몇화였더라???

... 

#딸기 캐릭터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,138건 20 페이지
게시물 검색