비알레띠

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 1회 작성일 2021-01-22 10:43:50 댓글 0

본문

[ENG] 비알레띠(Bialetti) 모카포트, 어떤 제품이 좋을까? 모닝커피 만들기, 브리카(알루미늄)과 비너스(스테인리스)제품 사용 및 관리하기.

안녕하세요 :)
방학 내내 재시험의 저주에서 허우적대다가 잠시 들렀습니다 ㅠ^ㅠ
코로나19로 유럽도 난리네요. 모쪼록 건강 조심하세요.

비알레띠 모카포트의 모든 종류와 가격, Bialetti 매장 둘러보기,이렇게 종류가 다양할줄은! 이탈리아 여행 ,모카포트,비알레띠,모카포트가격,Bialetti ,Moka

비알레띠 모카포트 매장을 방문해서 모카포트의 모든 종류와 가격 그리고 비알레띠의 주방용품까지 모두 담았어요. 즐감하세요~ 참 사용법은 전에 올린 영상에 있으니 링크 참고하세요. 링크는 이 영상의 27초 부분에 있어요~~
이탈리아 여행,일상,
#비알레띠 #모카포트매장 #모카포트사용법세척법

베이킹소다로 세척했더니 부식이 되었어요. :

비알레띠 모카 미니 익스프레스 상품소개 :

알루미늄 모카포트 세척법 보일러외부청소 :

알루미늄 모카포트 베이킹소다 대청소 2부 :

새로 산 알루미늄 모카포트 길들이기 :

이탈리아 남편이 보여주는 모카 사용법:

모카용 커피 고르는 법과 커피 보관방법 :

모카포트로 맛있는 커피 만들기 꿀팁 10가지 :

Photo and Video :이탈리아 리까리까 RiccaRicca561
사용한 카메라 : Samsung Galaxy S-10+
Music : Youtube Audio Library

이탈리아 리까리까 유튜브 홈 : https://www.youtube.com/channel/UCyMR1ibdNuNqSHSVt3TptUg

구독과 좋아요 버튼을 눌러주시면 더 좋은 영상으로 보답하겠습니다.

리까리까 이메일 : riccaricca561@gmail.com

이 영상의 저작권은 RiccaRicca561 이탈리아 리까리까에게 있습니다.

영상 무단 업로드나 다운로드및 편집 금지입니다.

혹시 제 영상을 공유하시려면 유투브 주소를 링크해주시기 바랍니다.