12자슬라이딩

페이지 정보

profile_image
작성자동짜몽 조회 37회 작성일 2021-05-22 00:24:40 댓글 0

본문

한샘슬라이딩붙박이장, 대구 수목원풍경그린 안방 12자에 시공된 행거형 형태입니다. ~ by 최준팀장

안녕하세요. ^^
대구한샘 #최준팀장입니다.

오늘 준비한 영상 #한샘슬라이딩붙박이장 12자의 정석 사이즈
설계 시공된 사례 영상으로 담아보았어요.

시공된 현장은 #수목원풍경그린 안방입니다. ^^
간단한 4분이내 영상이오니 편안하게 잘 봐주세요. ^^

보시고 궁금하거나 설치, 견적이 궁금하시다면
네이버 블로그 #한샘최준팀장을 검색하시어 연락주세요.

그럼 오늘도 행복하고 즐거운 하루되세요. 감사합니다.

안방붙박이장, 12자붙박이장은 그야말로 슬라이딩장, 터치화이트이더라구요. !!

안녕하세요. ^^
대구에서 한샘붙박이장 많이하는 디자이너 #한샘최준팀장 입니다.

오늘도 소개해드릴 영상은 #안방붙박이장 #12자붙박이장으로 설치한
#터치화이트입니다. ^^

한 번 영상 보시죠 ? ~~ 행거형타입입니다. !

잘 보셨나요 ? 오늘도 수고하시고 좋은 하루되세요. ^^

감사합니다.

예쁜 붙박이장 싸게 사는 방법 | 인테리어SHOW

■ Contents

- 붙박이장을 제대로 이해해 보자
- 기존 붙박이장 가격 검토
- 붙박이장의 고정관념 탈피
- 가성비 좋은 예쁜 붙박이장 만드는 방법

#붙박이장 #안방인테리어 #침실인테리어 #무몰딩
#예쁜붙박이장 #걸레받이없음 #무몰딩 #좁은방 #작은방 #방꾸미기
#붙박이장 #안방붙박이장 #침실붙박이장 #고급붙박이장
#화이트붙박이장 #미니멀붙박이장 #사제붙박이장 #pet도어

... 

#12자슬라이딩

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,725건 1 페이지
게시물 검색