마산장판

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 27회 작성일 2020-06-27 22:49:52 댓글 0

본문

20만원으로 셀프바닥시공하기/셀프장판시공/공방인테리어/셀프인테리어

데코타일본드 자국으로 지저분하던 바닥을 드디어! 해결했어요 ㅎㅎ
저희 공방 바닥에 데코타일본드 자국이 너무 심해서 타일이나 에폭시 시공은 되지 않고
장판과 데코타일 중 고민하다가 철거가 쉬운 장판으로 시공을 했어요!

시공비용은 부자재포함 약 23만원정도 나왔구요!
장판은 인터넷에 검색을 해서 구매를 했어요
저희가 구매한 장판은 아래 적어둘게요!
미리 사이즈를 재서 주문을 하면 장판이 재단이 되어 와서 와주 손쉽게 시공을 해서 저희끼리 무리없이 해결을 했답니다 ㅎㅎ

본드자국으로 고통 받으시는 분들, 저렴하게 바닥시공 하실 분들 장판 추천드려요! :)

KCC 2020 친환경 피톤치드 항균 장판, 프리미엄 바닥재, 셀프장판시공 제품종류: 03. 숲 그린 편백 / 제품번호: 헤비 오크

[두꺼운장판] 역시 비싼장판이 다르네요 . LG 비얀코무늬 4.5T Expensive Floorboard.

오늘은 노후된 빌라 리모델링 입니다.
LG 비얀코무늬 4.5T인데요.
가격 만큼이나 그 퀄리티는 정말 대단했습니다.
대신 시공의 난의도는 일반장판의 2배겠죠??
여러분도 한번 분위기 한번 바꿔보세요~~

... 

#마산장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,740건 176 페이지
게시물 검색