파크랜드수트

페이지 정보

profile_image
작성자윤발이 조회 45회 작성일 2020-06-28 07:43:16 댓글 0

본문

[2019 파크랜드X조인성] 미세먼지 차단수트편

그때는 맞고, 오늘은 다르다!
털어서 먼지 안나는 놈 없다?
파크랜드 미세먼지 차단 수트로 어디서나 청정하게!
진화 : 하하하.. 아 웃겨
Milena Amaya de la Rosa : Esa ropa es linda, Jo In Sung se ve muy bien!!
팤맨 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있네요
박준희 : 아, 아버지!~ 작품이네. 아버지가, 내 아버지가? 불쌍하다~ 그런데
'털어서 먼지 안 나는 놈 없다' 그런 말 해주는 아버지는 아버지가 아니다, 그런 분은 '아빠' 다.
대한민국 남자들아, 아버지는 외롭다. '아빠'라는 챔피언 밸트를 잃어 버리지 말라!
효야는친절해 : 존잘,,

도전! 파크랜드 수트지존 선발대회

수트를 사랑한다면, 수트 잘입는 남친이 있다면
누구나 수트지존 선발대회를 신청할 수 있습니다.
대회안내 : http://me2.do/5W8OSWmG

... 

#파크랜드수트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,737건 176 페이지
게시물 검색