젤네일가격

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 44회 작성일 2020-07-20 16:18:42 댓글 0

본문

[SISLEE 네일아트] 네일꿀정보 공유! 호갱방지꿀팁 네일샵가면 이렇게!

안녕하세요 sislee이언니에요! ✌️
오늘은 네일샵 예약꿀팁을 알려드리려고 합니다!
내가 원하는 디자인으로 시술받고싶을때
어떻게 해야하는지 제가 알려드릴게요!
아는게 힘이라는거 다들 아시죠??
요런 꿀팁정보는 같이 공유해야죠~!
아참,
혹시 네일샵에
고객상세시술내역서라는게 있다는거
알고계셨나요??!?
모르시는분들 정~~말 많더라구요!
가격에대해 궁금하셨던 분들!
한번 요청해 보세요~!

#호갱방지 #샵예약꿀팁 #고객상세시술내역서
#브로치네일 #도트네일 #아트

--------------------

네일에 관한 모든 궁금증을 댓글에 달아주세요!✋
이언니가 해결해 드릴께요!!

이언니 인스타 sislee_e.j
이메일: inhivepd@inhive.co.kr
홈페이지: www.inhive.co.kr
동동 : 저 젤네일 처음 하려고 하는데 가격이3~4만원인데 한손당 3~4만원인가요 아니면 두손 다 해서 3~4만원인지 모르겠어요
진예 : 저번달에 네일아트 처음 받고 지우러 가려고 하는데요 알바를 해야되서 젤 제거만 받고오려고 하는데 젤제거를 예약하면 손톱잘라주고 큐티클 제거도 해주는건가요? 아니면 손톱자르고 큐티클제거를 원하면 젤제거에 네일케어비용까지 내야 해주는 건가요?
Ochya kim : 샵에서 파츠가 올라간 디자인 가격 얼마라고 딱 정해서 게시해놓고 양손에 다 받고 결재할때 갑자기 만원이 추가된금액을 알려줬어요. 왜 인스타에 8만원인데 갑자기 9만원이됏느냐 물으니 맞은편 손가락 파츠추가 비용이랍니다. C발그러면 한손만 그가격이라고 말하던가...;; 9만원이라고 쓰던가. 할때는 설명도 없다가 결재할때 추가부르는 양아치같은 네일샵 대처법 알려주세요.
J Y : 혹시 원래 두번째부터 제거 가격까지 붙어서 지불하는건가요.....?
아영 : 혹시 꼭 예약하고 가야되는건가용 ? ㅠㅠ

샵 가서 젤네일 받고왔어요 _카라멜

#네일 #젤네일 #네일아트

안녕하세요! 라멜이에요~

작년부터 네일 자체에 관심이 많이 생겼어서, 깨작깨작 셀프네일도 해왔었는데요. 이게 카메라로 찍으니까 참... 뭐라 설명을 드려야할지... 야매 그 자체ㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없을만큼 별로라! ㅎㅅㅎ.. 차마 과정을 보여드리진 못하고 짧게 완성된 부분만 보여드렸어요.

아무튼! 셀프네일 망한 기념으로 오랜만에 샵 가서 네일 받고왔어요^ㅡ^ 셀프와 비교하면 정말 정말정말 저어어엉말 편하고 퀄리티도 비교불가... 제 똥손을 원망해야죠. 뭐

예전에는 네일샵 가격이 비싸다고만 생각했는데,(셀프네일을 시작하게된 계기ㅋㅋ) 요즘은 그 노동 강도+전문성을 생각하면 맞는 가격이라고 생각이 들어요. 그런 와중에도, 영상에 있는 샵은 타샵보다는 저렴한 가격대라고 생각을 해요! 근데도, 제 취향에 찰떡인 아트...끙...

불편하셨을 텐데도 영상 촬영 도움주신 사장님! 감사하구, 옆에서 재밌는 얘기 마구마구 해주신 김코디님도 감사드려용(광고같지만 광고 아님. 나의 피같은 돈 드리고 왔어요)

아 그리고! 제가 더빙영상을 싫어하는데(제 과거 더빙영상들 진짜 찢어발기고싶어요) 마이크 바꾸고 보니, 마이크가 문제였네요.(그 전엔 핸드폰 마이크였어요) 듣기 좋더라구요. 안 멍청해보이고...! 좋음요! 아무튼 더빙영상도 자주 올라갈 수 있을 것 같네요 크크

# Look
렌즈 - 엔시스 에일린 그레이

# Error
더빙 중간에 빈폴참(?)이 아니라 반볼참ㅎㅎ;(자기 직전에 녹음해서 제 마음대로 읽었네요 큭)

# Nail shop
https://www.instagram.com/moonlight__nail/

# Music
♪ Sky.High - Allure w/ park bird
https://soundcloud.com/skyhighbeatss

MAIL: rpswudy12@gmail.com
INSTAGRAM : SWEETRAMEL
이긴한데, SNS 별로 안하는 성향이고 안좋아해서 잘 안해요.. 아무것도 없다요
냥냥냥냥냥이 : 나 이거 왜 이제 봤지... 진짜 너무 사랑스러워요 영상도 너무 좋고 라멜님도 너무 좋고

... 

#젤네일가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 172 페이지
게시물 검색