옷입어보는쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 37회 작성일 2020-07-20 16:23:14 댓글 0

본문

아메카지 쇼핑몰 옷 입어봄. 신랑 시청 금지..

더러운 악연.. 다신 만나지 말자
이메일 주소를 적어주시면 구독 좋아요를 누른 분을 추첨해서 더 좋은 주인분께 보내드릴게요.
오리 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 너무 젛아요ㅠㅠ
로그아웃은필수 : 와 2번째는 개잘어울려
아아쿠 : 오피스룩패션 이용
웅 : 그냥 거지 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
soyoung lee : 아 여호와의증인 미치뎄다 너무웃뎤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

못 입었던 봄 옷 입어 보는 패션 하울 룩북 (*ฅ́˘ฅ̀*) / Fashion Haul Lookbook

#패션하울 #패션룩북 #봄옷하울

안녕하세요 여러분! (*´ ˘ `*)
좀 더 빨리 찾아뵙고 싶은데 일이 너무 많아 속상한 총이입니다... ㅎㅎㅎ 이번 영상 편집도 턱걸이로 마쳐서 겨우겨우 올리게 되었네유 휴!
오늘은 못 입었던 봄 옷들 방구석에서라도 맘껏 입는 룩북 하울이에요!
모든 스타일링을 다 하울템으로 채우진 못했지만, 여러분 보여드리려고 그동안 야곰야곰 샀던 옷들을 모아보았어요. 그 전 영상들 보다 구매 정보를 더 많이 드릴 수 있던 것 같아서 제 나름대로는 뿌듯하네요!
유난히 열심히 편집해서 그런지 여러분들이 영상 좋아해주시길 또 이렇게 바라게 되네요. 여러분들 덕에 무기력해져 있다가도 댓글 보고 힘내서 촬영하고 편집하고 하는 것 같아요. 헤헤 항상 몸 조심하시고, 오늘도 시청해 주신 분들 감사드려요 :) 모두 따듯하고 편안하고 행복한 하루 보내세요

155cm, 49kg 입니다 !

옷 정보

Look 1
육육걸즈 - 남색 가디건 (품절)
딸기쨈프로젝트 - 러블리 맛집 원피스
리본핀 (정보 없음)

Look 2
딸기쨈프로젝트 - 프레지아 원피스
딸기쨈프로젝트 - 레이스피어나 원피스
직접 만든 귀걸이

Look 3
직접 만든 패치워크 원피스
미니메이드 - 레이스 니트 (품절)
로우키샵 - 조개핀

Look 4
프롬비기닝 - 연노랑색 가디건 (품절)
포에 - 레이스 슬리브리스
프롬비 - 투피스 상의 뷔스티에 (품절)
빈프라임 - 빈티지 플레어 스커트
로우키샵 -3조개핀
딸기쨈프로젝트 - 레이스 양말

Look 5
직접 만든 보라색 크롭티셔츠
포에 - 하이틴 데님 스커트
오버니삭스 (길거리에서 구매)
홍대 버터 - 귀걸이
머리띠 (정보 없음)

Look 6
팜므뮤즈 - 릴리 스퀘어 넥 레이스 드레스 (핑크)
세츠나 - 레이스 발목 양말
에르모사 - 체인 머리띠

✉email : peachu112@gmail.com

music - Prod. by Lukrembo
권하윤 : 총님 귀여워 죽겠네요ㅋ..... 하아..
Dotchkitch : 총이님 본인 스타일도 있으시고 잘 어울리는게 뭔지 넘 잘 아시는 것 같아용... 룩 컨셉마다 편집 다르게 신경쓰신 데에서 감동 받았습니다ㅠㅠ. 옷들도 너무 귀엽고 예쁘고 다른 아이템이랑 매치하는 총이님 센스도 너무 좋네요. 오늘도 탕탕

... 

#옷입어보는쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 172 페이지
게시물 검색