패딩패션

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 0회 작성일 2020-08-13 11:49:16 댓글 0

본문

남자패딩코디방법 디자인별 코디추천(4k 겨울남친룩)

안녕하세요 오정규입니다.
많은분들이 화질에 대한 아쉬움을 남겨주셔서 이번 영상은 4k로 제작했습니다.
요즘 본업으로 인해 영상이 늦고 있어서 정말 죄송합니다.
정말 유튜브만 하고 싶고 구독자분들과 소통하고 싶은데
그러지 못해서 답답하고 많이 속상합니다.
더 많이 노력해서 좋은 영상 빨리 올리도록하겠습니다
언제나 영상봐주셔서 진심으로 고개숙여 감사드립니다.

인스타 - okunman
메일 - okunceo@Naver.com
준이 : 3:00 라운드넥 패딩 정보좀 알려주세요 !!
지호 : 투톤이 깔끔하긴 하네요 역시 ~
진해진해산다 : 이분얼굴가리고 옷입은거보면 별로인거구분가능
이민제 : 1:32초에 나오는 회색 후드 정보좀 일려주세요 ㅠ
제제 : 비율이 진짜 좋으시네..

[패션] 숏패딩 스타일링! 숏패딩은 코디및 믹스앤 매치 하기 제일 쉽다!ㅣ케이스타일리스트

안녕하세요 스타일리스트 케이입니다!

요청 하셨던 숏패딩 스타일링인데요

팬츠부터 스커트 원피스 믹스앤매치까지!!!

기장이 짧고 부피감이 있는 아이템 이기때문에

여러스타일링이 가능한 아이템입니다

내년에도 유행할 예정이니

하나쯤은 갖고 계셔도 좋을것 같아요~

감기 조심 하시고!

항상 건강하세요~

재밌게 시청하셨으면 좋겠습니다^^
난다킴 : 아낌없이 주는 케이님~~ 너무 감사해요
며칠케이님 영상 봤다고 제가 좀 달라졌어요
좀 간지 있어졌다할까? ㅋ 스타일링은 어렵고 돈이 많이 든다고 생각했는데 ᆞㆍ저도 할 수 있더라구요 차근차근 하나씩 실행해보고 아이템도 하나씩 구매해보려구요
케이님 건강하세요~!!
김몽실 : 와!!! 4달 남았어요!!!!!
얼른 다 보고 실시간 채팅 들어갈게요!!!!!!!
상상치도 않았던 조합때문에, 곧 여름이 다가오고 있는 계절에 이걸 다~ 보고있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
새롭게 배우는 것도 좋고 정리가 되는것도 너무 좋아요!
감사합니다! ! ! !
Roy hee : 하프코트영상보고 롱스커트가 않어울린다는걸 알았어요ㅠ겨울에 롱스커트나 와이드 팬츠입고 유행않타는 걸로 숏기장의 라이더자켓이 좋을까요? 아님 숏패딩? 숏에코퍼? 아님 롱코트가 좋을까요?ㅠ
min : 키는 큰편 인데요 허리가 통자 입니다 옷입기 넘 힘들어요ㅠ 어떻게 입어야 할까요? 악세사리도 어떻게할지 고민이네요ㅠ 부탁드려요
kyoung hui jeong : 케이님 !! 감사 .. 오늘 h line skirt & ruffle sk 하고 매치 해보니 정말 설명 그대로 차이가 크더라고요 ... 49 세 아줌마 로부터 ...

[ENG CC] 겨울패딩 날씬하게 입기 (ft. 체형별 and 코디법)

#슈스스#쥬시쥬디#겨울패딩

헬로~ 베이비들 오늘은 따-란
유니크한 무드의 여성 영캐주얼 브랜드
쥬시쥬디의 스타일리시한 패딩\u0026다운을 준비했어~~
패딩은 뚱뚱해 보인다? NO❌! 스타일리시한 겨울나기✨
스트리트룩에 착! 스포티룩에 ✔착! 내 룩에 착! 입는
노하우를 이 슈스스가~~ 보여줄게~~!

슈스스가 Pick한 제품 만나보기!
▶http://bit.ly/2JUKQtx

Look 1.
체크 숏 다운_JTDJ720E
체크 다운 베스트_JTDV720B
레이어드 원피스_JTOP728B
워커 BALENCIAGA

Look 2.
블랙 숏 다운 JTDJ721B
체크 원피스 JTOP721A
베이지 니트 JTKT72HO

Look 3.
베이지 폭스퍼 다운 JTDJ726B
블루 니트 JTKT720C
페이크 레더 스커트 JTSK72HC

Look 4.
카키 라쿤퍼 야상 다운 JTDJ720F
프린트 블라우스 JTBL72MA
핸드메이드 원피스 JTOP726A

Look 5.
퍼플 코듀로이 패딩 JTJP721B
프린트 원피스 JTOP621K

Look 6-1.
블랙 롱 다운 JTDJ726D
플라워 원피스 JTOP726D

Look 6-2.
블랙 롱 다운 JTDJ726D
체크 셔츠형 자켓 (기모 패딩) JTJK721B
페이크 레더 팬츠 JTPT626D
구두 GIANVITO ROSSI

Look 7.
컬러 블록 숏 다운 JTDJ720L
아이보리 맨투맨 JTTS721G
데님 팬츠 J BRAND
워커 VETEMENTS

Look 8.
옐로우 숏 다운 JTDJ721B
그래픽 자수 니트 JTKT721A
랩스타일 팬츠 JTPT626E
스니커즈 CONVERSE

Look 9.
실버 벨티드 다운 JTDJ720H
그래픽 니트 JTKT721B
코듀로이 배색 팬츠 JTDP721L
구두 GIANVITO ROSSI

슈스스 착장
롱가디건 JUCY JUDY_JTKT72HM
원피스 JUCY JUDY_JTOP726H
워 커 BALENCIAGA
슈스스TV : 베이비들에게만 쏘는
신상품 20% 할인♥ 그리고 쿠폰 10% 추가 할인 까지!
쥬시쥬디 온라인 기획전에서 슈스스가 픽한 제품 구매 시,
신상품 20% 할인과 쿠폰 10%가 추가 할인 적용된다구~~~~
우리 베이비들 겟레디윗미~~

쥬시쥬디 온라인 기획전 : http://bit.ly/2JUKQtx
계란찜인 : 갑자기 죄송한데 제가옷을 너무못입어요ㅠㅠ 곳개학인데 개학이3월이에요 근데 제가 반코트를 입고싶어요 색은 배이지로요 안에 뭘입어야 좋을까요...ㅠㅠㅠㅠㅠ??ㅠㅠㅠㅠㅠ
무무 : 5:53 블라우스, 원피스 너무 이쁨
김semi : 키 작은사람들을 위한 스타일링도 알려주세요!
어떤옷을 입어도 커보여서 어떻게 입어야할 지 모르겠어요ㅠㅠ
박현희 : 저 나 혼자산다 에서도 봤는데 온전 멋저요❤

... 

#패딩패션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 20 페이지
게시물 검색