제테크비법

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 0회 작성일 2020-08-13 15:58:30 댓글 0

본문

부자언니 유수진 자산관리사가 말하는 재테크 비법

부자언니 유수진 자산관리사가 말하는 재테크 비법

#부자언니 #유수진 #재테크

-----------------------------------
★ [김작가 TV]를 구독해 여러분의 호기심을 해결하고,
자기계발, 동기부여 콘텐츠를 간편하게 받아보세요.

[김작가 TV ] 페이스북 채널
https://www.facebook.com/KimWriterTV/

* 제휴/인터뷰 문의: smilekdy7@naver.com
Air Jang : 갭투자 열심히 격려하는거 보고 손절 ㅋㅋㅋ
Jungyeon Ji : 저런 구린 사상에서 나온 싸구려 농담을 지적하니 지루할까봐, 친해서 라고 받아치는게 김작가란 사람 대체 뭔가요 ㅎㅎ 친하면 그래도되나? 지루할까봐 저런 저급한 농담을 해야하는건가? 뭐야진짜
김연준 : 외모를 비하한것도 아니고 그냥 이쁘시다는 말을 돌려서 말하다보니 그렇게 된거같은데 방송하면서 그정도 가지고 불편해하면서 갖가지 이유대면서 진행자 깍아내리는 댓글들이 오히려 보기 불편하네요
재범 오빠 XX 파X가 괜히 생각납니다.
진행자분도 노력해서 게스트모셔서 여러사람들에게 재테크에 대해 공유해드리려고 한거니 너무들 비난하지 않으셨으면좋겠습니다
Dans K : 좋은 강의 감사드립니다!!!
이종찬 : 나도 금융. 보험을 독학한 사람인데
나중에 한번 기회가 된다면 봅시다.
난 내돈 누구에게 물어보지 않고도 잘 불리고 웬만한 자산관리사들하고 붙어도 안질 경험과 지식이 있는데 언제 한번 금융지식으로 붙어 봅시다.

모아놓은 돈이 없어도 할 수 있는 재테크 3단계! 돈이 모이는 재테크 방법을 대공개합니다! 재테크 첫걸음 Investment Advice –드림머니#4

여러분 재테크 많이 하시나요?
얼마 전 제가 은행 강의를 갔는데 PB 한 분이
저에게 재테크 상담하러 오라고 하더라고요
그날 집으로 돌아오는 길에 생각이 많아지면서
조금은 쓸쓸했답니다ㅎㅎ
평소에 재테크는 돈이 있고 또 많아야
할 수 있는 거라고 생각했거든요
그래서 제가 ‘돈 없는 상태에서도 가능한
재테크 방법’을 고민해봤어요
이번 드림머니 편에서는 돈이 없어도 시작할 수 있는
재테크 3단계 방법을 알려드릴게요!

*드림머니 네 번째 과제
1. 나는 지금 재테크 몇 단계에 있는가?
2. 한 단계 상승하기 위해 무엇을 할 것인가?
여러분의 각오를 적어주세요!

*유튜브 대학 열정대학생들은 김미경 캠퍼스 카페 과제 게시판에
과제를 200자 원고지 5매 이상 (A4용지 10포인트 기준 절반 정도)
작성해주세요
글을 길게 써보는 연습을 해봐야 생각의 체력이 붙습니다~!

김미경TV 유튜브 대학생이 되고 싶다면?
https://cafe.naver.com/kmktv1

▶구독 : https://goo.gl/q2hA59
▶인스타 : https://www.instagram.com/mikyungkim_kr/
▶카카오스토리 : https://story.kakao.com/ch/kimmikyung
▶스타강사 김미경의 방송을 놓치지 않고 모두 보려면 ‘구독’, ‘좋아요’ 클릭!

#김미경TV #재테크 #돈버는법
신사임당 : 기억하고 있습니다. 꿈은 동사다
짠순이새댁 : 저는 재테크 1단계에요 지금은 우선 빚갚기에 집중하고있어요 빌렸으면 갚아야하니까요 그리고 미래에 집걱정없이 살기위해 주택관리사공부와 소소하지만 작은 적금도 하고있어요
냐옹 : 잊고살았는데...감동이네요~ 감사합니다~
J k : 맞아요 ...지난 2년 모처럼 시간나서 하루 12시간 이상 공부했어요....바쁘게 살아온 지난 세월 돌아보니 근로소득이 최고의 제테크라 생각했는데 아니였어요...부자 친구 덕분에 돈버는 딴 세상을 알게됐어요..아는만큼 보이더군요 ...김미경강사님 유트브 구독은 기본이고 경제전문가 찾아서 배우고 또 배우고...제법 수익도나고 ...돈버는 재미가 최고예요
주식헌터 : 잘봤습니다
감사합니다

서민의 재테크 월급250만원으로 부자되는 방법

목돈이 없고 종잣돈이 없는 사람들을 위한 영상
월급만으로도 성공한 재테크를 할 수 있다
가장 쉽고 이해하기 쉬운 재테크 이야기
아트노믹스 gallery k 예술 경제가 되다 : 재테크 방법은 다양하게 많지만 수익성과 안정성 있는 상품은 찾기 힘들죠~~
부처 : 가족들이랑 공양미 사러가야되는데
돈이없습니다 제발 도와주세요ㅠㅠㅠㅠ
352-0801-6449-73 농협
/만원
?? : 저는 아무것도 모르고
부동산 사장님꼬임에 넘어가
구축 3채 샀는데, 피해 많이 보고있네요

원금 3천가량 손해보고 내놨는데도
안팔리고.. 진짜 미치겠습니다ㅜㅜ

제발 공부 많이 하고
신중하게 집 사세요..ㅜㅜ ...
남극에서사는펭귄 : 재테크에대해 알고싶어서 이것저것 찾아봤는데 다른분들 설명은 어려웠는데
너무 알기쉽게 알려주셔서 이해하기 쉬워요!!
김지니 : 몇세 기준으로 250만원인가용??

... 

#제테크비법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,137건 20 페이지
게시물 검색