샤넬선글라스매장

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 30회 작성일 2021-01-14 15:20:33 댓글 0

본문

2020 투자할만한 명품 아이템 [샤넬 선글라스]

너의사랑 ~나의사랑~우리사랑 샤넬인건죠?ㅎㅎ
샤넬 체인 선글라스 블링블링 후기를 담아봤어욤~~
감각있는 언냐들은 계절을 뛰어넘어 미리 소장각 ㅎㅎ
다가올 여름을 위해 미리미리 준비해보세용☺️

(ENG CC)김나영의 최애 선글라스 / 김나영의 노필터 티비

제 최애 선글라스와 안경들 소개합니다.
재미있게 봐주세요 :)

[선글라스 정보]
01:44 셀린 선글라스
02:29 생로랑 선글라스
03:28 동묘시장 안경
04:37 디올 안경
05:46 레이벤 선글라스
06:30 레이벤 호피 선글라스
06:51 젠틀몬스터 선글라스
07:58 셀린 안경
08:30 보테가베네타 선글라스
08:55 셀린 선글라스
09:38 생로랑 에비에이터 선글라스
10:09 레이벤 에비에이터 선글라스
10:38 선데이썸웨어 선글라스
11:11 생로랑 서프 선글라스
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem

샤넬선글라스 언박싱,식물을 살려봅시다, 예쁜 가을하늘 산책 Vlog

#샤넬 선글라스, #식물살리기 #가을산책

안녕하세요 두번째 영상으로 온 일리입니다:)
이번에는 지난번 신세계백화점에서 사온 샤넬 선글라스 언박싱과
집에 있는 시간이 길어지면서 집 정리를 하다가
죽어가는 식물 살리기를 해봤어요.
뭔가 영상이 의도치 앉게 흘러가긴 했지만;; 재밌게 봐주세요:)
구독과 좋아요도 꾹@! 눌러주세요!

*Unboxing
제품번호 : A71224X02016S5018EX056N
재질 : 테(플라스틱), 렌즈 (폴리카보네이트)

*BGM : Love nest
Riverside Walk
Sunrise

*Camera : Galaxy S10 Note

*Email : sopiajyj@naver.com

... 

#샤넬선글라스매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,722건 58 페이지
게시물 검색