코스트코완구

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 5회 작성일 2021-01-28 12:06:02 댓글 0

본문

요즘은 뭘 가지고 노나? 어른들도 눈 돌아가는 코스트코 장난감 쇼핑

요즘엔 뭘 가지고 노는지, 퀴니렐라가 코스트코에 갔다가 시간 가는 줄 모르고 구경하고 왔어요
추억에 잠기기도 하고, 요즘 새로운 것들에 싱기방기 눈 돌아가는 줄 알았어요

❣️Instagram : queenyrella
❣️E-mail : queenyrella@naver.com

코스트코 costco 장난감 총정리

안녕하세요 마켓튜브 양엄마입니다.
오늘은 코스트코 어린이들을 위한 코너죠?!
장난감을 총정리해보았습니다.

해외직구를하지않아도 저렴하게 해외제품(디즈니,립프로그) 구매할 수있는 최적의 방법이기도 합니다.

특히 국민장난감으로 유명한제품이죠? 아이스크림카트는 연령상관없이 성별상관없이 모두 다 잘노는 제품입니다 물론 우리아이들도 최애템이죠!!

없으신분들은 필수템이니 꼭 구매하세요
물건들어가면 잘 안나오더라고요 ㅠㅠ

코스트코 장난감 / 인형 쇼핑정보 입니다!(Costco Children's Toy)

양재코스트코 입니다.

추석을 맞아
새롭게 추가된
장난감,인형 정보입니다!!

구독\u0026좋아요
감사합니다♡

... 

#코스트코완구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,115건 3 페이지
게시물 검색