자전거의류매장

페이지 정보

profile_image
작성자보라 조회 36회 작성일 2021-05-21 13:09:35 댓글 0

본문

시즌오프 60% 할인, 자전거 의류 도디치(dodici) 매장 털기!

겨울 시즌오프를 맞이해 자전거 의류 브랜드인 도디치(dodici)에서 무려 60%에 가까운 할인 행사 한다는 소식을 듣고 집 근처 도디치 매장을 방문했습니다. 시즌오프 할인기간을 이용해 좀 더 저렴한 가격으로 내년 겨울을 미리 준비해보는건 어떨까요?

#도디치 #dodici #자전거의류 #자전거브랜드 #자전거행사

[Sub, 4K] 올해는 이거다! | 로드 자전거 의류 피팅 | BioRacer | Road Bike Clothes

안녕하세요 검지님들! 엄지입니다 :)
작년에 이어 두번째 자전거 의류 쇼핑 영상입니다!

올해는 너무나 감사하게도,
제 자전거 첫 의류인 바이오레이서 브랜드에서 일년동안 패밀리로 활동하게 되었어요~!
다 우리 검지님들 덕분입니다:)
정말 감사드려요 ^^
올 한해는 예쁜 꼬까옷 입고 더 열심히 자전거 타겠습니다!!

올 한해동안 입게 될 옷들!
예쁘게 봐주시고, 영상 함께 즐겨주시면 감사하겠습니다: )
구독과 좋아요 알람설정 부탁드려요 ♡

- 이 영상의 저작권은 엄지 Thumb K에 있습니다.
영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다.
영상을 공유하실 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.

#바이오레이서 #자전거 #로드자전거 #바이오레이서 #자전거의류

부산에도 피세이(PISSEI) 매장이 생겼어요 ㅣ #피세이부산 #피세이옷 #피세이의류 #PISSEI

#피세이부산 #피세이 #피세이의류 #자전거의류

안녕하세요 이번에는 부산에 새로 오픈한
자전거 의류매장 'PISSEI' 매장에 갔다왔어요.

원래 서울에만 있었는데 부산에도 오픈했네요

많이 놀러와주세요~

위치는 구명역3번출구에 나오면 바로 있어요.

편하게 시청해주세요 감사합니다.

—인스타—
@pissei_busan
@holic5420
@pissei_kr
@albaoptics_kr
@albaoptics_kr.busan

————————————————————————
Instargram :)
@ming_miracle_tv (팔로우해주세요!)

GoPro8 HERO
Macbook Pro 16' - Final Cut x
————————————————————————
#Cycling​ #road​ #cycle​ #Specialized​ #Sworks​ #부산자전거​ #부산라이딩 #피세이 #피세이부산 #자전거의류 #자전거옷 #빕숏 #져지 #피세이옷 #구명역

... 

#자전거의류매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,665건 1 페이지
게시물 검색