밧개해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자빠이로뜨 조회 27회 작성일 2020-06-16 23:01:36 댓글 0

본문

밧개.풍하 땡패밀리투어

땡꼬마아저씨 가족이 함께 모처럼만에
태안 안면도의 밧개해수욕장과
바람아래해변에서 누리는 즐거움의
시간입니다.
날씨도 화창했고 겨울이지만
활동하기 좋아 아름다운 자연을
벗삼으며 웃음꽃이 활짝피어났지요!
두캣Docat : 가족이 총 출동하셨는데 보기 좋아요~^^
바람도 쐬고 해루질도 하고 해산물 가득~^^
보기 좋습니다?
김지호 : 6:12 화목해보여요 ㅎㅎㅎ
Bokju Choi : 땡아저씨~~~
구독자 천명 돌파
축하드립니다
마구들이대TV : 병원에서 올리셨나보네요 빨리 회복하시고
물때가 오면 함께 나가요 수고하셨습니다.
장경호 : 오~대부대가 가서 싹쓸이하셨네요~ㅎㅎ

서해여행66, 서해바다, 안면도6 밧개해변, 밧개해수욕장, Korea trip West sea, Seafe Index, 압바다, 해수욕장추천, 해추

서해여행, 서해바다, 안면도6 밧개해변, 밧개해수욕장, 해수욕장추천, 해추, Korea trip West sea, Seafe Index, 압바다, 소나무 방풍림이 아름답고 적색자갈과 하얀모래가 펼쳐진 길고 좁은 해변입니다.
Song : Here before 40 subscribers. When's your next video? can we Be Friends? xP

조개 갯벌 체험 추천~ 안면도 주간 해루질 포인트 바로 여기!! 입장료 없어요.밧개 해수욕장 대박 조개를 채취할 수 있다!! [해루질 언니]

밧개해수욕장에 깔린 명주 조개!!
그냥 파세요~~ 막파~~~
해루질한 명주조개(밀조개)로 추운 겨울 차가워진 몸을 녹여줄 조개탕 만들기!

- 해루질은 사고와 위험이 동반된 취미 레저 활동입니다.
현지에서 날씨와 위험구간을 파악하기 힘듭니다.
조과보다는 안전을 최우선 하셔서 사고에 각별히 유의하시기
바랍니다.

(Feat. a Korean fishing sister)

명주조개를 해감 하고 조개탕 맛있게 만드는 레시피!!
추운 겨울 개운하게 즐길 수 있는 조개탕을 만들어 봅니다.

#명주조개 #밀조개 #밧개해수욕장 #조개탕레시피 #해루질언니

[관련 동영상]

① 명주조개 해감방법

② 갯벌에서 1시간만에 조개40kg ㄷㄷ!! 모래반 조개반

리얼깽TV RealkkaengTV : 와~~ 명주조개 꿀맛인데 ^^ 조개 잘잡으시네요 ㅋㅋ
옥이 : 기포기로 해감하면 모래 1도 안나옵니다 모래 안 빠지기로 유명하죠
엊그제 남포 방조제 갔는데 너무 안나와서 무창포로ㅋ여기한번 가야겠네요 잘 봤습니당~^^
다니엘후니 : 해변에서 얼마나 들어가서 잡는지요? ㅋ
서짱클 : 모래많은조개고요 삶아서디집어 싯어먹어야해요 저히 이모부는 까서 회로무처묵는답니다
먹가이버tv : 해루질 언니님~오늘 조개 해감검색하다가~너무 좋은 정보가 있었네용^^감사합니당^^

... 

#밧개해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,686건 180 페이지
게시물 검색