화장실표시판

페이지 정보

profile_image
작성자타요 조회 9회 작성일 2021-01-13 15:28:52 댓글 0

본문

베트남 여행 #화장실 표시판

프엉티비 채널 "구독" 버튼 누르시면 매주 새로 업로드할 동영상을 확인할 수 있습니다.

베트남어 기초부터 원어민 수준까지 원어민 선생님과 함께 배워 보세요!

나라별 독특한 개성있는 '화장실 표시'

『재미있거나 개성있게 표현한 나라별 화장실의 표시판들입니다.
그 나라의 일반적이고 전형적인 화장실 표시는 아닌 점을 감안하고 봐주세요~』

『시청해주셔서 대단히 감사합니다.
좋아요와 구독 좀 부탁드려도 될까요?
항상 건강하시고 행복하시길 기원합니다』

말도 안되는 저세상 화장실 모음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 세상 화장실이 아니야...

보자마자 눈을 의심하게 만드는 세상의 모든 기상천외한 화장실들의 모습을 모아봤습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 시청하세요!!♥

우리 바삭이들 사랑해요 ㅎㅎ ♥
반죽이들도 구독해줄꺼죠? :)
늘 재밌는 영상으로 보답할게요!!
제보와 문의는 [ timesnack24@gmail.com ] 으로 메일주세요!!

#타임스낵#유머스낵#화장실

... 

#화장실표시판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,728건 3 페이지
게시물 검색