티타니아구매

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 7회 작성일 2021-02-15 08:40:42 댓글 0

본문

[미루의 공략수첩] '티타니아' 토벌전 공략

안녕하세요! 미루입니다.
5.0 칠흑의 반역자(SHADOWBRINGERS 漆黑の反逆者)의 첫 토벌전
73렙 진 티타니아 토벌전의 공략입니다!
이 공략을 시작으로 자막을 조금 바꿔봤는데, 괜찮을지 모르겠네요~
바꿀거면 진작 바꾸지 뒤늦게 생각나버려서 재작업 하느라 너무 바쁘네요 '^`;
그나저나 홍련때는 주작님의 신도가 되어 BGM을 들었는데,
칠흑때는 티타니아님의 신도가 되어 BGM을 듣고 있습니다...
티타니아 컨셉도 BGM도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

피드백은 언제나 감사히 받겠습니다!

©2010-2019 SQUARE ENIX CO., LTD. All Rights Reserved. Published in Korea by EYEDENTITY ENTERTAINMENT CO., LTD.

... 

#티타니아구매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,508건 6 페이지
게시물 검색