승무원시험발표

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 25회 작성일 2020-07-26 19:31:24 댓글 0

본문

제주항공 하반기 승무원합격자 발표. 재주캐스팅 합격인원은? 그리고 재캐 합격자 컨텐츠 공개

제주항공 하반기 승무원 합격자 발표. 역시 그 인원이? 만명이 지원했다는데 몇명이 합격한걸까요 ? 특히 재주캐스팅 합격자와 합격컨텐츠도 공개합니다. 미인대회 출신 합격 카더라도 포함해서 제주항공 채용트렌드 분석합니다

아시아나항공 승무원들, 눈물의 폭로 현장

박삼구 회장은 무슨 짓 하고 있나
최정민 : 빨리 아시아나 파산하고 다른기업에게 매각하라~~
송하루 : 인격만큼 부도 쌓이는 세상이 되었으면 좋겠다
김원철 : 갑질하는 직상 상사들 다 짤라 버린다 .. .. .. . . 명심해라 중간 간부들
작아나무그늘 : 제가 다니던 회사 생각납니다. 거긴 대기업도 아닌 중소 기업이었는데, 오너가 여자 알기를 뭣 같이 알면서 반말에 쌍욕에
난리도 아니었습니다. 승진 부분에서 남녀 차별도 심했구요. 가장 직급 높은 여자 선배님은 차장님 이셨는데, 입사 하신 지 20년이 훨씬 지나셨는데, 남자 동기들은 부장급 이상의 상사가 되어 있더라구요. 차장님이 능력이 없어서가 아니었어요. 여자들은 암튼. 승진이
안 되거나 너무 느려요. 20년간 과장이신 여자 선배님도 계셨어요. 동기들은 다 부장급 이상. 이 선배님 실력 좋으신 분인데. ㅡㅜ
그렇다고 남자들한테 잘해줬느냐? 저한테 아버지뻘 되는 5, 60대 임원들한테 쌍욕. 동물 욕. 숫자 욕. ㅡㅜ; 완전 개차반 이었지요.

신입들은 1년은 커녕 반년을 못 넘기고 그만 두는 경우가 수두룩 했고요. 비서들은 그 수를 헤아릴 수 없을 만큼 자주 바뀌었지요.
저랑 같이 입사 한 비서 언니는 그날 잘렸어요. 여자답지 않게 짧은 머리가 사내스럽다고 ㅡㅜ; 컷트머리였거든요.
그리고 새로운 비서 언니가 며칠 후에 입사 하셨는데, 다행히 오래 버티셨어요. 1년 반^^
10년도 훨씬 더 지난 일이었는데. 지금은 어떨지 모르겠네요. 근데 이 영상 보니까 안 바뀌었을 거 같아요. 오너한테 아들이 하나 있는데, 그 아들도 개차반 이었거든요. ㅡㅜ; 대한민국 승무원분들과 서비스업 하시는 모든 분들. 모두 힘 내시기 바랍니다.
mason lee : 0:50 눈물이 나는데 으흑 하면서 마스크위로 눈물 닦으려는거 너무 슬프다.
마스크 표정땜에 더슬퍼

승무원 시험보기에 나이가 많다고? 변화 2가지

승무원 응시생 나이가 점점 높아지고 있습니다. 이젠 응시 나이가 중요하지 않습니다. 자기만의 콘텐츠가 중요한 시대입니다.
30년 비행기 탄 승무원이 나의 축적된 시간을 알려드리겠습니다.
유익했다면 “좋아요”, 앞으로도 동영상을 계속 보고 싶으신 분은 “구독” 을 눌러 주세요.
김지기지기 : 30살 남자 입니다 승무원을 준비하다 우연찮게 자영업을 하고있는데 미련이 남아 다시 도전해보려 하는데 가능할까요 ㅠ
정연지 : 강사하시면 너무좋으실듯해요!! 말씀을 너무 조근조근재밌게 하셔요
조성혁 : 좋은영상 감사합니다 !!매번 유익한 정보 잘보고있습니다 !
kate Lee : 40대에도 기회가 있을까요??
tndud 123 : 무경력인데 나이가 많아도 가능할까요? 고시공부하다가 접고 취업준비중인데 승무원에 관심이 많습니다. 기본적인 스펙은 나쁘지 않은편이나 승무원 이미지가 너무 공부만 하던 사람은 또 안좋아한다고 하는 말이있어서요.. 서비스업 아르바이트 했던 경험을 잘 살려서 어필하면 괜찮을까요?

... 

#승무원시험발표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,755건 172 페이지
게시물 검색