아이팟 나노

페이지 정보

profile_image
작성자부릉 조회 29회 작성일 2020-07-29 19:22:37 댓글 0

본문

아이팟나노

동해 : 저 형은 걍 애플임
K Jay : 1:47 와 설계 미쳤다. 진짜 잡스 키노트는 볼때마다 제품 튀어나오는 타이밍 설계가 소름돋음
유튜브 개색끼해봐 : 잡스형 도라와요
표기용 : 전설이다
———————-
박성진 : 진짜 잡스형 ㅠㅠ 돌아와됴

아이폰,애플워치 이전에 나온 추억의 아이템 아이팟나노5세대 리뷰(ipodnano5gen)

어떤걸로 영상을 찍을까 하다가 집에 묵혀놓은 아이팟나노가 생각이 나서
영상으로 찍게 됐습니다.
지금봐도 깔끔하고 슬림하고 마음에는 디자인이 제 눈을 사로잡는데 조금 더 발전시켜서 아이팟나노를 내놓은다면 저는 무조건 살겁니다!!!
이런걸 보면서 드는 생각이 무조건 최신식 최최단 이런것만이 좋은건 아니라고 느껴지기도 합니다.

음악출처:https://www.youtube.com/channel/UC1uyMGH6nXwUa-E3gdH9buA
무료음원라운지

영상출처: 애플
녹차딸기 : 엄청 가지고싶네
남기욱 : 저는 지금 아이팟 나노 4세대를 소장 중입니다.... 그 시절이 너무 그립네요 ㅋㅋ
-lee lee : 블루투스되나요??
존고너 : 중력센서 아니고 자이로ㅠㅠㅠㅠㅠ
세훈 : 예쁘긴 한데 조금 사이즈가 크네요

레드노티-Apple Ipod nano 7GT리뷰(아이팟나노7세대)

언박싱할려했는데....엄\u0026누에의해 털림
dd bj : 애플뮤직 사영가능한가요
K J : 사람마다 다른가봐용 전 그동안 클래식 5세대 쓰다가 재작년에 처음 7세대 선물받이서 쓰는중인데 제가 손목이 안좋아서 그런지 이게 제일 낫더라고요!!
이기영 : 지금은 근황이 어떤지 궁금하다
끄헝 : 피트니스 기능 지금도 사용가능한가요? 피트니스기능과 블루투스 기능이랑 같이사용가능한가요? 노래듣기도요
두손에총들고 : 에어팟연결 가능한가요?

... 

#아이팟 나노

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,830건 170 페이지
게시물 검색