하이브리드카우리나라

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 0회 작성일 2020-08-12 23:37:42 댓글 0

본문

생수값보다 싼 기름값이지만 그래도 하이브리드가 좋은데 잘 모르시더라구요

#하이브리드#전기차#연비

하이브리드의 진가는 아는 사람만 알죠

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

ℹ️ 차량 구매에 절대로 도움되는 정보
네이버 밴드 " 헤이차차차"
https://band.us/band/75260195/post/72
웹사이트
http://www.heychacha.com/?page_id=1752

Comment
헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
김형섭 : ㅋㅋ 그 생수 어디건지...전기가격 오른다는데.기름값 1400원을 향해 다가가고.그놈의 기름값은 언제나 생수가격 이하로 떨어질런지.현실을 좀 알고나말하지
건축사일용이 : 결국 먼소리여
이kyo : 일반적인 휘발유 디젤 12-20키로 기준으로 생각하면 과연 하이브리드 3-400정도 더 줘야하는데 3년 5년 타야 그정도 가격을 뽑는데 과연 하이브리드가 싸다고 할수있을까?
J K : 토요타 하이브리드는 엔진, 미션, 모터, 배터리가 일체형이라 엔진이나 전기모터중 둘 중 하나 고장나면 멈춥니다.
박정태 : 이분은 유투브 구독료만을 위해 하시네요. 다시는 보고싶지 않은 영상이네요

하이브리드차 장점과 단점 소개! 차 사기전에 꼭 보세요!

하이브리드 차량의 구매를 희망하시는분들을 위해 알려드리는 영상입니다.
하이브리드 차량은 회생제동을 통해 배터리를 충전하고, 전기모터 모드 구간에 적극 사용함으로써 연비를 높이는 방식입니다!

#하이브리드 #자동차 #중고차 #하이브리드차
이승민 : 하이브리드 차에 대해 정확히 알고가네요 감사합니당~~!
캣츠더네츠cats the nets : 정보감사합니다 ㅎㅎ
외아캠TV : 하이브리드 차를 구입할까 고민하고 있었는데요
설명 잘 보고 갑니다~^^
오농TV : 좋은 영상 보고 갑니다~
TV소형민 : 차가 엔진소리가 안나서 적응이 안돼요

대전중고차 - 자동차상식 117부 하이브리드 자동차를 추천하지 않는 이유!!

안녕하십니까^^
"양심중고차" 이진영 입니다
네이버 블로그 https://blog.naver.com/ljy8435,
다음 블로그 http://blog.daum.net/ljy8435
보시면 다양한 정보를 얻으실 수 있습니다
010-8812-9987
이창민 : 솔직 담백한 말씀 감사합나다.
김준 : 하이브리드 10년 20만키로 무료수료해주는데요 ^^ 보증기간 엄청남
이규림 : 잘보고 갑니다~~~^^~~
참고가 됐습니다
새차 사려고 하고 있는데 정리가 되네요~~
좋은날만 되세요
달시픽쳐스 : 개인적인 생각과 객관적인 생각은 이러한 유튜브 채널에서는 공론화로 연결됩니다. 의견이 다르고 부정적인 사람도 당연히 있는 것이지요
저도 자동차 업을 하지만 전문적인게 전혀없고 일반인 개인 지식으로 보이네요

개인 의견이라도 비난이나 부정 댓글 각오하시고 올리세요 차팔이 판매 홍보 목적이겠지민 댓글 보니 은근 비꼬는 답변 많이하시던데 그러면 그냥 꼰대 차팔이 카더라 수준으로만 평가받는 것입니다.
최승희 : 2년전 중고 lf하브 구매함. 만족도 굉장히 높음.. 연비 정숙성 개굿임. 하브로인한 고장확율 퍼센티지로 따져봐야 1프로도 안될텐데 1프로도 안되는 사고들 가지고 하이브리드가 문제라는식으로 말하는게 이해가 안되네. 수리는 대부분 블루핸즈나 오토큐에서 진행하기때문에 애초에 일반 카센터 갈 일이 없는데 자꾸 일바카센터를 언급하시네요. 블루핸즈가 일반카센터보다 적지 않기때문에 일반카센터에서는 안된다는 문제는 문제도 아닌 트집수준이라 보여집니다. 그냥 하브 오너로써 개인적인 생각

... 

#하이브리드카우리나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,145건 20 페이지
게시물 검색