모공화장

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 0회 작성일 2020-08-13 11:27:00 댓글 0

본문

[eng]돈 안 들이고 각질모공커버 실패없는 베이스 메이크업 팁!

➣ Questions \u0026 Business Inquiries 비즈니스 문의 \u0026 상담 OhMyDaisy.S@gmail.com

➣ Product Used 사용제품

네오젠 화이트 트러플 앰플 드롭 미스트

차앤박 비타비 퍼스트 하이드레이터

시루콧토 우루우루 화장솜

기초제품 스페출라(정보없음)

마몽드 레드 에너지 리커버리 세럼

베네피트 포어페셔널

코드 글로컬러 픽스 온 프라이머

에스쁘아 비글로우 파운데이션 / 아이보리

VDL 2019 팬톤 컬러 리빙코랄 파운데이션 브러쉬

➣ 이 채널은 여러분이 긍정적이고 밝은 에너지를 함께 얻고 나누기 위해 만들어진 곳입니다. 만약 낯선 이와 단 한 마디를 주고 받을 수 있다면 여러분은 어떤 사람으로 기억되고 싶나요? 긍정적인 에너지를 나누는 사람이 되어주세요. 여러분에게 좋은 에너지가 더 크게 돌아올 거에요. 영상의 제작 취지와 관련없는 인신공격, 트집, 부정적으로 비꼬는 댓글 및 허위사실 유포 글은 통보없이 즉시 삭제 처리될 수 있으며, 욕설이나 지속적인 악의적 글은 법적대응하여 채널 이용자분들에게 피해가 가지 않도록 할 것임을 알려드립니다. 성숙한 인터넷 문화를 만들어 나갈 수 있도록 도움 부탁드려요!

➣ 이너뷰티 콘텐츠는 엔터테인먼트 콘텐츠로 재해석된 내용을 포함하고 있으며, 어떠한 의료적 서비스나 정확성 또는 효율성을 보장하지 않습니다. 본 콘텐츠를 이용함으로 인해 발생하는 상해는 개인의 책임임을 알려드립니다. 개인 맞춤 전문 운동은 전문가에게 상담하시길 권장합니다. Disclaimer: This video does not represent any medical treatment. Included contents does not guarantee a diagnosis, treatment plan or recommendation for your health. You agree the use of this information is at your own risk.

➣ FTC: I am not sponsored to make this video.
➣ 협찬 여부: 이 영상에 등장하는 제품들은 협찬/스폰서 관계가 없습니다.
눈물잔 : 다시보자 화장빨~~
ji-in Song : 엄한 프라이머만 버렸네요...
sun an : 궁금한게 있는데 크림이나 로션 안바르셨는데 나중에도 안건조한가요?
왁타쿠 : 4:57 여기서 현실감탄,, 피부표현이 무슨 cf인줄 알았어요.. 대단하십니당
오이김밥 : 이분 찐이시다 가까이서 보여주시다니ㅠㅠㅠ

{성공률100%} 쿠션 바르는 법⭐️ (쿠션 수정화장 / 모공커버 / 활용법 등!) 뷰티인강 #쿠션영역

instagram@sr531
makeupbysaerom@naver.com

*이 영상은 [에뛰드 하우스 더블 래스팅 쿠션 글로우] 광고가 포함되어 있습니다.

✏️책갈피

02:16 양조절 방법

03:29 쿠션 바르는 방법

09:21 쿠션 수정화장 방법

10:30 브러시로 바르는 방법
- 11:27 모공브러시
- 12:25 납작 브러시

12:54 쌍퍼프 바르기
영이 : 뭐라고 써야 이 기쁨이 표현될까요ㅠㅜㅠㅠ개코님 덕분에 안맞다고 생각한 쿠션이 인생 쿠션이 되버렸어요,,, 좋다는 쿠션이나 파데에 나름 투자 많이했는데도 항상 피부 표현이 3시간이 안되서 다 무너지고 제맘도 같이 무너지고... 이건 내가 감수해야하는건가 내 인생 제품은 어디있나 이생각만 가지고 살았던 제게 이 영상 진짜 한줄기 빛... 개코님 그저 빛 그자체 진짜 너무 감사해요 여기서 가르쳐준대로 (사실 딴거 다 모르겠고 양조절;; 이거 하나 따라했는데 광명찾음) 하루 했는데 오늘 비 진짜 많이오고 습하고 마스크까지끼고땀나며 알바했는데 6시간 이상 지나도 피부가 전.혀 무너지지 않고 여전히 톤을 유지하며 예쁘게 남아있었습니다ㅜㅜ 진짜 하루종일 감탄했어요 이 영상을 왜 이제야 챙겨봤는지 모르겠지만 지금이라도 보게된게 오히려 감사하네여 흑훅

-저는 피부 상태는 좋은 편이나 톤이 어두워서 밝히는 용으로 피부화장을 하는 사람이였는데 오히려 피부메이크업을 하면 무너짐과 없던 요철이 부각되는 등 더 피부가 더러워보였어서 제품문제인줄알고 진짜 많이 바꿨거든요? 근데 그 원인이 제 손이였을줄이야,,, 저 이렇게 적은양으로 이렇게 탄탄하게 커버되고 파우더 없이도 오래 고정되고 지속력 강할수있구나 처음알았어요

어쨋든 그냥 다필요없고 개코님 진짜 최고ㅜㅜ 너무 감사합니다 제 메컵의 질이 수직상승하다 못해 하늘로 치솟았어요,,♥✨
윤쩰 : 학..... 개코님이 초보자에게 쓰기 좋다고 해서 저 방금 에뛰드 쿠션 살려고 했는데... 설명란 보니까 광고였네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ 요즘 광고 문제가 심각하다보니.... 이런 것도 유료광고포함 문구를 넣어야되는 부분인가여..??
김수진 : 스틱파데 바르는 방법도 알려주세요ㅠㅠㅠㅠ
SUNYOUNG PARK : 개코님도 영상에서 안경을 쓰셨는데 안경코부분 화장 벗겨지는건 어쩔수없는건가요? ㅜ
김다희 : 항상 느끼는건데 홈쇼핑 보는듯한 느낌~~

(Eng) ✨떠먹팁#14 : NO프라이머! 모공 지.우.개 커버 팁 (모공순삭)

✌︎ Instagram : @minsco_ (Follow me!)
✌︎ Business contact : min_seon1215@naver.com
▽ 자세한 정보는 더보기를 눌러주세요.

오랜만에 들고 온 떠먹여주는 팁!
여름이 되니 모공이 부쩍 커지는 느낌이라
깔꼼하게 커버하는 팁을 들고왔어요.

거의 모공 지우개 수준의 팁이에요.
영상 속에서 사용한 제품 및 추천 제품들은
아래 자세히 적어두었으니 참고해주시구요.
이 외에 궁금하신 부분 있다면 댓글로 남겨주세요

I N F O
LENSE : Olense Stonberry
EARRINGS : @shop_thehalfways
NECKLACE : @shop_thehalfways
HAIR PIN : ZARA
TOP : MOONT

TIMELINE \u0026 PRODUCT

⌁ 프라이머를 사용하지 않는 이유 ( 00:26 ~ )
(저는 간혹 사용하곤 합니다! 주로 사용하는 프라이머는
나스 프라이머, 바닐라코 프라이머 클래식 입니다.)

⌁ STEP 01 ( 01:18 ~ )

- 사용한 제품 : 크레이브 뷰티 / 비트 더 선 / 20,000
(건성 피부인 저는 파우더 처리까지 하면 건조한 경우가 많아
자외선 차단제도 촉촉한 제형을 선호하는 편이에요.
매끈하게 마무리되어서 파데 바르기 전에 발라도 좋아요.
지성피부이신 분들은 따로 크림 단계 대신에 발라도 될
정도로 촉촉한 편입니다.)

⌁ STEP 02 ( 01:45 ~ )

- 꾸덕한 파데 추천 : 입생로랑 올아워 파운데이션 /
나스 결광 파운데이션 / 에뛰드 더블래스팅 파운데이션 등
(최근 쓴 제품 중에서 올아워 파데가 가장 커버력이
좋게 느껴졌어요. 점성이 어느정도 있는 파데들은
대부분 좋은 편 입니다)

- 꾸덕한 쿠션 추천 :
클리오 킬 커버 라인
( 커버력, 모공 커버력 모두 좋아요. 대신 두껍고 무거운 편이에요.)
롬앤 제로쿠션
( 좀 더 가볍고 얇으면서 모공 커버력을 원하는 분께 추천)
그 외 끌레드 뽀 보떼 쿠션, 홀리카홀리카 하드 커버 퍼펙 쿠션 등 추천

- 컨실러 추천 :
홀리카홀리카 하드 커버 컨실러 6호
(제 몸 피부톤이랑 잘 맞아서 선택한 제품이에요.
하드 커버 컨실러 라인이 나스 저렴이로 나와서 커버력도 지속력도
모두 좋은 편이라 저렴이로 추천합니다.)
그 외 나스 컨실러, 웨이크메이크 컨실러, 루나 컨실러 추천해요!

⌁ STEP 03 ( 04:15 ~ )

- 이글립스 팩트 vs 이니스프리 팩트

이글립스 블러 팩트 / 11,000
(롭스에서 5,900원에 구매)
(할인가에 사면 정말 저렴한 파우더예요.
21호와 23호로 나누어져 있어 피부톤에 맞게
사용하기 좋은 팩트입니다.)
(모공 커버력이 정말 좋고 유분을 잘 잡아주는데
좀 건조한 경향이 있어서 지성분들에게 더 추천해요.
이니스프리보다 좀 더 두텁다는 느낌이 있어요.)

이니스프리 블러 팩트 / 15,000
(역시나 모공과 요철을 깔끔하게 커버해주는 팩트예요.)
(파우더 타입도 효과가 정말 좋은데 팩트를 더 자주 쓰게되네요.)
(컬러가 한 톤으로 살짝 핑크빛이지만 사실상 컬러가 없는
노세범 파우더같은 제품이에요. 살짝 톤업되는 정도?)
(이글립스 팩트보다 좀 더 가볍고 건조함이 덜 해서
건조한게 싫은 분들에게는 이걸 좀 더 추천합니다.)
Ryu The Odd Lil Girl : WOW the after is so flawless, no visible pores and not look oily too, so suit the title..
Btw i had use my concealer to hide my pores, but this is the first time i know the know how, so i will use the tips coz i have a really visible pores that don't want to be hidden, just hoping can do it right
Thank you so much for this really helpful tips
Ann : Woooow this is the best most concise tutorial I've watched about covering up pores. So clear and straight to the point. Really professional
구현서 : 이왕 하는 화장 효율적이고 안전하게 하는게 좋을 것 같은데 이렇게 영상 하나에 다 담아서 알려주니깐 너무 유용한 것 같아요! 소비자 입장에서 소개해주는 것도 인상깊어요!
K : 毛穴プライマーで肌が荒れたのですごく参考になりました!
ありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
펑펑 : 떠먹팁 너무 유용한데 요즘은 안나오나요ㅠㅠ

... 

#모공화장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,145건 20 페이지
게시물 검색