대형세단종류

페이지 정보

profile_image
작성자라니 조회 92회 작성일 2021-04-11 07:22:10 댓글 0

본문

2000만원으로 살 수있는 대형세단 가성비갑 TOP5!!!!(에쿠스? 제네시스?)

상담문의 : http://pf.kakao.com/_rzEtxb

안녕하세요 중고차의모든것 입니다

이번 영상은 제가 생각한 2천만원 가성비 최고의

대형세단 TOP5를 준비해 봤습니다

재밌게 보셨다면 구독 좋아요 꼭 부탁드립니다

바로 이녀석입니다, 수입차 중고차중 가장 가성비 높은 대형 세단! 캐딜락 ct6!

### 계약 완료! 차량 스펙만 참고하세요!! ###

바로 이녀석입니다, 수입 중고차중 가장 가성비 높은 대형 세단! 캐딜락 ct6!

언제나 좋은 차량이 들어오면 저희 구독자 분들과 페친님들께 먼저 보여드리려고 노력하는거 알고 계시죠? :-)

저의 우선 순위는 항상 우리 모터무비 구독자분들이니까요.

수입차, 대형 세단중 가장 가성비 높은 차량이라면 저는 주저없이 캐딜락 ct6를 꼽습니다.

2016년식 / 주행거리 1만 7천키로 / 완전 무사고 / 1인신조

### 계약완료된 차량입니다.

#캐딜락 #캐딜락ct6 #수입대형차

카톡으로 상담하기 http://pf.kakao.com/_ffXVC/chat
전화로 상담하기 070. 7816. 7816
비지니스 메일 motormovie@naver.com

모터무비는 예약제 운영입니다.
예약은 2~3일전에 부탁드립니다.

여러분의 좋아요와 구독 그리고 댓글 참여는
저희가 좋은 컨텐츠를 제작할수 있는 원동력입니다

안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은차량 Top 5 - 현대, 기아 , 랙서스, 벤츠

안녕하세요 :) 차트로 말하는 남자 - 차말남 입니다 !
안타본 차가 없는 대리기사가 말하는 승차감 좋은 차량 Top 5를 추려왔습니다.

제 3년간의 대리운전 경험담을 토대로 이 컨텐츠를 기획하게 되었습니다.
이 경험은 아무나 한것이 아니라는 판단을 전제로 여러분들께 도움이 되고자 만들어봤습니다 !!

부디 도움되시길 바라요 : )

추가적으로 궁금한 내용이나 궁금한 순위가 있으시다면 댓글달아주세요 !!
열심히 조사해서 영상 만들어 업로드하겠습니다~!
구독과 좋아요 부탁드릴게요 !

*감기때문에 목소리나 호흡이 조금 어색할 수 있어요 ㅠ_ㅠ 죄송합니다..!
차말남은 일주일에 두번씩 재미난 랭킹 영상을 업로드합니다 !!

... 

#대형세단종류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,705건 7 페이지
게시물 검색